成年视频在线观看免播放器

华西牙科召开2020年上半年经济运行分析会

华西牙科 2020/07/27 0
  • 华西牙科召开2020年上半年经济运行分析会

PHOTO(1/1)

7月23日下午,华西牙科召开2020年上半年经济运行分析会,川投集团党委委员、副总经理、华西牙科党委书记、董事长罗永平,公司全体领导班子成员及各部门负责人,各子公司主要负责人和财务负责人出席会议。会议由副总经理刘云戈主持。

会议传达学习了体斌董事长、文志总经理在川投集团2020年上半年经济运行分析会上的重要讲话精神,通报了2020年度华西牙科半年经济运行情况。四川口腔医院、重庆华西牙科医院、川华光启诊所、医疗管理公司、华西天健、资阳设备、天府华西、汕头口腔医院8家公司进行了交流发言。随后,与会人员就华西牙科医疗机构、产业企业等公司的产品、服务、经营策略、经营效果等进行了交流和讨论,分享和总结了实际工作中的经验和教训。

会上,罗永平董事长对华西牙科上半年的经营情况作了总结,对公司上半年增收减亏、提质增效的发展和变化给予了肯定,并对下一步的重点工作做了安排。要求一要齐心协力推进经营业绩增长,二要精挑细选抓好优质项目拓展,三要细致排查抓好风险防控,四要精心设计推进合规体系建设,五要全心全意争创“五心”党建品牌。希望全体华西牙科人凝心聚力抓好转型发展,在危机中不断改革创新,提振股东和公司全员信心,为实现华西牙科高质量发展努力奋斗。

华西牙科有限责任公司
关注华西牙科 扫描关注微信公众号